Верхняя опора передней подвески Lada GRANTA, DATSUN (Код: PVO-011)

Хиты: 680 | Рейтинг:
Цена: 2200.00 руб.
Базовая цена: 2200.00 руб. / Комплект.
В наличии
Количество: 

Предназначена для применения в автомобилях семейств ВАЗ 2190 и ВАЗ 2194 "Lada GRANTA, DATSUN ON-DO DATSUN MI-DO" . Средний ресурс опор в общих условиях эксплуатации составляет не менее 100 000 км пробега автомобиля.

Отличительной особенностью опоры является отсутствие ограничителя отбоя, что широко применяется в конструкциях опор зарубежных автомобилей. Опоры обеспечивают высокую надежность и безопасность в эксплуатации.
При установке на автомобиль прочитайте инструкцию. Использование опор Эволекс в передней подвеске автомобилей ВАЗ 2190 и ВАЗ 2194, полностью соответствует спецификации завода производителя АО АвтоВАЗ.  Мягкая и прогрессивная осевая упругая характеристика, обеспечивается за счет формы корпусов и специальных свойств резинового элемента. При этом достигается высокий комфорт движения (лучшая плавность хода, меньший уровень вибраций) при движении автомобиля, в том числе и по дорожным покрытиям низкого качества. Высокая радиальная жесткость опоры будет оценена потребителями по хорошей чувствительности рулевого управления, уменьшенному усилию (на 7-10 %) на рулевом колесе.

Опоры обеспечивают высокую надежность и безопасность в эксплуатации. Составляющие элементы конструкции имеют необходимый запас прочности. Эти данные подтверждены испытаниями, проведенными в НТЦ ОАО «АВТОВАЗ».
Сверху опора закрывается пластмассовым кожухом, предотвращающим попадание в нее воды и грязи. Подшипник качения имеет прессовую посадку во внутреннем корпусе опоры. Оригинальная чеканка на корпусе полностью исключает возможность выпрессовки подшипника. Опора состоит из наружного корпуса с крепежными болтами и внутреннего корпуса, соединенных резиной с помощью вулканизации. Подшипник качения четырехточечный радиально-упорного типа представляет собой герметичную конструкцию с долговечным смазочным материалом. Он имеет оригинальный типоразмер.
Как и оригинальные опоры автомобилей семейства ВАЗ 2190 и ВАЗ 2194 , опоры «Эволекс» имеют конструкцию интегрированного типа. При данной конструкции все воздействия от подвески через стойку, верхнюю чашку пружины и буфер сжатия передаются на единый эластичный элемент верхней опоры, изготовленный из резины на основе натурального каучука. Задачей разработчиков опоры стало не только достижение высокоэффективной функциональности опоры, но и простоты в производстве, для обеспечения низкой себестоимости, и как следствие доступной цены для большинства потребителей. В результате производителю удалось при высоком качестве опор Эволекс, сохранить относительно низкую цену.